首页>> 教育

达县职高 加快推进省“三名工程”项目建设

发布时间:2023-02-07 09:59

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:邱霞

达县职高是四川省“三名工程”项目建设单位。前不久,该校组织相关人员参加了省上组织开展的四川省“三名工程”项目建设培训视频会。近日,该校又召开“三名工程”建设任务书专家诊断反馈会,加快推进项目建设。

会上,学校领导对省专家组的评议观测点、专家对达县职高建设“三名”工程的意见和建议进行了详尽阐释,结合达县职高实际,提出了加快推进项目建设的意见和建议。各项目组对标对表,全面梳理各项工作,总结成果及经验做法,细化下一步建设目标、任务和措施。

会议强调,推进省“三名工程”项目建设是全面贯彻落实全国和全省职业教育大会精神,高质量推进全省中等职业教育名校名专业名实训基地建设工程的重要举措。达县职高将通过“三名工程”项目建设,促进提质培优、增值赋能,全面提高学校办学质量,推进学校高质量发展,增强职业学校学校治理能力和服务社会能力。

来源:达州晚报