首页>> 区县头条

喜迎二十大|渠县:疫情防控不放松 开足马力保生产

发布时间:2022-09-13 22:18

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:李杏

渠县各地各企业严格落实疫情防控要求,在抓好疫情防控的同时,积极组织生产经营,开足马力促生产保发展,确保疫情防控和经济发展两手抓、两不误。


一大早,在中泰制衣达州有限公司门口,员工们正排队登记,经过扫验场所码和测量体温后,井然有序地入厂上班。

目前是施工的旺季,也是产品销售最好的季节。中泰制衣达州有限公司在做好疫情防控的同时,6条生产线开足马力赶制订单,几天后这批产品将发往欧美等地。随着订单的增加,公司提前做好了各项生产准备。


四川可图雅有限公司是一家从事塑胶玩具及毛绒玩具研发、生产销售于一体的外贸企业,与欧美等地区客户建立了长期合作。这段时间,公司组织员工加班加点抢抓生产,确保按时按质按量完成所有订单任务。

目前,渠县197家规上企业在做好企业疫情防控工作的基础上“开满工”,铆足干劲进行生产经营。各有关部门也积极做好靠前服务,当好“店小二”,帮助企业把好安全生产关、提升生产速度,全力以赴稳生产、拼经济。


来源:爱上渠县