首页>> 区县头条

情暖“疫”线 送水最美抗疫人

发布时间:2022-09-08 20:52

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:李杏

(达州日报全媒体记者 何龙)“你好,你是肖俊波院长吗?我是达州高新区科经局的工作人员陈政,非常感谢木子卫生院抗击疫情的工作人员,他们一直坚守在前线,为群众生命健康安全筑牢防线,现在天气炎热起来了,为你们医院赠送了10箱矿泉水一会儿就送到你们卫生院来”。

“陈政下一个点去哪里?”“河市镇社区卫生服务中心......”“那快点把这10箱矿泉水整理好,还有9个医院要送”高新区科经局4级调研员冯定明一边勾画着即将要送水的医院,一边整理着矿泉水。

“感谢你们送的“及时水”,今天天气炎热起来了,我们马上把水分发给正在一线工作的同志,我们一线工作人员会继续“全副武装”地坚守在疫情防控一线,为群众撑起疫情防控“保护伞”。河市镇社区卫生服务中心护士长李英说。”

据了解,此次送水活动,达州高新区科经局为高新区辖区内11所医院,共送矿泉水110箱,加上之前送去的3个高速路口,高新区内7个城市卡口共计175箱。

“为保障人民群众的健康安全,筑牢外防输入的第一道防线,达州高新区境内各点位的医护人员、工作人员和志愿者们坚守在一线。为了致谢工作人员,达州高新区科经局主动送来免费的矿泉水,支持疫情防控工作。”冯定明说。

来源:掌上达州