首页>> 教育

达州市“三德”之星网络投票开启

投票时间:8月27日至8月31日

发布时间:2022-08-29 10:46

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:邱霞

(达州日报社全媒体记者 邱霞 文莉萍)他们,德育为先,诲人不倦,善于发现并点燃每个孩子身上的善良因子;他们,肩挑重担,履践致远,与学生为伴,与教育为伴,将责任视为心中的明灯……为弘扬教师高尚师德,营造尊师重教的良好社会风尚,2022年,市委教育工委、市教育局在全市各中小学校(含中职中专学校、民办学校、幼儿园)教师队伍中开展了“三德”即明德,铸忠诚;立德,扬品行;树德,亮操守主题教育。

根据《达州市教育局关于开展2022年“三德”之星候选对象推选工作的通知》精神,以庆祝第38个教师节为契机,市教育局联合达州日报社组织开展2022年“三德”之星推选活动。

据了解,活动自启动以来,得到了各单位积极响应,前期经各地初评和市教育局审核,已产生初步候选人36名。其中“忠诚”之星候选人12名,“德操”之星候选人12名,“奉献”之星候选人12名。据悉,本次评选分网络投票和专家评审两个环节,其中网络投票总分20分,专家评审总分80分,最终评选出“三德”之星30名,每个类型各10名,现已开启网络投票通道,投票时间为8月27日至8月31日,每人每天可投5票,大家可以通过达州教育或达州日报微信公众号进入进行投票,快来为你pick的“三德”之星投票吧!


来源:达州晚报