首页>> 教育

爱心企业为宣汉准大学生捐赠学习用品

发布时间:2022-08-15 16:14

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:邱霞


(达州日报社全媒体记者 邱霞 杨秀琴)8月11日,四川优优服饰有限责任公司向宣汉县今年考入清华、北大的学生捐赠了价值10万余元的学习生活用品。据悉,这是该公司连续第4年进行爱心捐赠,将总价值80余万元的笔记本电脑等物品,送到该县考入清华、北大的80余名学子手中。

“感谢爱心企业为我送上电脑等学习用品,我一定不负众望,脚踏实地,努力学习专业知识,用实际行动回报社会。”准大学生曾智勇激动地说。现场一名家长表示,企业捐助给了他们很大的帮助,让孩子们很受鼓励,坚定了他们克服困难的信心。

“看到孩子们这么优秀,我们内心很欣慰。我们一直把关注教育发展、促进学生成长作为企业文化的重要组成部分,我们的爱心捐赠会一直持续下去。”四川优优服饰有限责任公司负责人郑晓凤表示。


来源:达州晚报