首页>> 幻灯信息

严卫东主持召开市疫情应急指挥部会议

发布时间:2022-08-09 11:34

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:唐庆

(达州日报社全媒体记者 江吉)8月8日下午,市委副书记、市长、市疫情应急指挥部指挥长严卫东主持召开市疫情应急指挥部会议。他强调,要时刻保持警醒,毫不含糊做到疫情防控常态化,坚决做细做实各项疫情防控措施,切实保障人民群众生命健康安全。

严卫东强调,要加紧加快对海南省海口市、三亚市等重点地区来(返)达人员进行排查落实,严格实行相关管控措施,确保不漏一人。要逗硬入达即检、入川即检工作,做到精准、安全、顺畅,牢牢守住航空、铁路、公路等所有入达关口。要不断提高核酸检测能力,争取在最快时间出具核酸检测结果,为流调溯源、追踪管控打下坚实基础。要综合运用各项数字化手段,以云技术和能力赋能智慧防疫,以网格化提高疫情防控的精准性,不断增强“城市免疫力”。要研究制定暖心措施,告知在三亚等地的达州市民遵守当地防疫政策措施,切实做好自我防护。要压紧压实“四方责任”,建立层层溯源式责任追究机制,切实做好常态化疫情防控各个环节。

陈文胜、高武林、张乐出席。

来源:达州日报网