首页>> 教育

宣汉县南坝镇昆池中心校开展八一慰问活动

发布时间:2022-08-08 16:07

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:邱霞

(达州日报社通讯员 向仕林)8月1日,宣汉县南坝镇昆池中心校对退役转业到该校工作的教职工进行了走访慰问。

慰问中,该校党支部书记、校长张小华,工会主席王朗等,先后到退役转业军人退休教师向云、杨代轩、龙代立等人家中,为他们送上八一建军节节日祝福及慰问品,对他们为国防建设,为社会主义现代化建设以及对学校发展所作出的贡献和努力表示感谢。在亲切交谈中,详细了解他们的身体和家庭生活情况,并听取他们对学校的意见和建议。

退休教师杨代轩表示:“这些年,祖国在飞速发展,有了的伟大变化,我为自己是曾经是军人和教师感到光荣。”

退役转业到该校工作的在职教师王敏说:“我曾经是军人,现在是教师,是在不同岗位上为人民服务。在接下来的工作中,我要继续以出色的工作业绩来表达对组织的感谢。”


来源:达州晚报

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 |广告服务 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路255号达州日报社611室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 达州市互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
版权所有:达州日报社  互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证