首页>> 区县头条

8月1日起,达州高新区政务中心推出“延时服务”

发布时间:2022-08-03 10:28

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 刘姣)为全力以赴拼经济搞建设,达州高新区政务服务中心自8月1日起全面实施“延时服务”,着力优化营商环境,摁下推动经济高质量发展“快进键”。

在达州高新区政务服务大厅,除正常工作时间外,办理业务的群众或企业工作人员在每个工作日的17时到18时和每周六9时到12时也能办理相关业务。同时,急需情况还可以视情况选择“工作日夜间服务”、“节假日延时服务”、“节假日预约服务”。

据了解,延时服务涉及全区17个部门,涉及项目建设、市场准入、民生事务、不动产登记、税务办理、公安、就保等方面,除有窗口人员轮流值班外,还有本部门后台系统值守的工作人员。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 |广告服务 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路255号达州日报社611室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 达州市互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
版权所有:达州日报社  互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证