首页>> 要闻

聚焦西洽会!达州35家企业携200余件产品亮相展会

发布时间:2022-07-21 17:36

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:李小平

7月21日至24日,以“走进西部·洽谈未来”为主题的第四届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆举行。据悉,作为参会重要成员的达州市将充分利用好此次展会活动平台,展示全市产业投资优势。

此次西洽会是由商务部、水利部、国务院国资委、中国侨联、中国贸促会、重庆市人民政府共同主办,采取线上线下相结合方式举行。线上以西洽会官网、官微为主要平台设置线上展厅,线下则举行展览展示、投资贸易等相关活动。

此次达州馆位于重庆国际博览中心成渝地区双城经济圈建设馆N7-4B15馆,总面积312平方米,以“共建‘万达开先进制造业示范基地’,打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点”为主题设立工业主题展馆。

达州馆采用现代、简约现代设计风格,利用声、光、电多种手法,配合实物展示。展馆设动态展示区及能源化工、新材料、农产品加工、智能装备制造、电子信息、轻纺服饰6个产业展区,共有35家工业企业携200余件工业产品亮相展会,全面展现达州市加快构建“3+3+N”现代产业集群,推动工业经济高质量发展的突出成效。

当天下午,达州市电子信息产业投资推介会暨合作项目协议签署仪式成功举行,采取市县联动方式,重点推介达州的资源、市场优势和投资环境,全力打造五百亿级电子信息产业相关情况和发展机遇。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 |广告服务 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路255号达州日报社611室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 达州市互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
版权所有:达州日报社  互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证