首页>> 区县头条

通川区司法局举行“政务开放日”活动

发布时间:2022-07-08 10:09

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者闫军)7月7日,通川区司法局组织举行“政务开放日”活动,主动接受社会监督,推进政务公开,提升社会各界对司法行政工作的知晓度和满意度。

活动邀请区人大代表、政协委员以及群众代表、媒体记者等20余人零距离参观体验司法行政工作,面对面增进了解,获得共识与支持。

活动中,代表们先后到复兴司法所、法之缘律师事务所、雍河湾“民法典”主题小区实地观摩。通川区司法局相关负责人详细介绍了该局人员配置、职能职责、特色亮点等情况,对代表们提出的问题进行详细解答,并与代表们进行座谈,听取代表们提出的意见和建议。

通川区司法局党组书记、局长王杰表示,将根据大家的意见和建议,认真梳理、拿出措施、不断改进,充分发挥司法行政职能作用,更好地维护人民群众利益、提升服务人民群众能力水平,为通川区“三城三地三片区”发展战略贡献司法行政力量。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证