首页>> 社会民生

宣汉县2022年浙川东西部劳务协作石化班暨百日千万网络招聘会持续进行中!

发布时间:2022-06-28 10:44

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:李小平

职等你来,就业同行

活动介绍

为深入贯彻落实十九届五中全会关于实现更加充分更高质量就业的决策部署,充分发挥民营企业吸纳就业渠道作用,帮助重点群体就业,推动浙川东西部劳务协作,满足各类企业和用人单位用工需求,按照相关文件精神和工作安排,拟于2022年6月-8月开展“宣汉县2022年浙川东西部劳务协作石化班暨百日千万系列招聘会”网络招聘会活动。

活动详情

浙川东西部协作石化班:依托浙川东西部劳务协作,结合浙江石化产业用工需求,解决宣汉求职人员就业,培养储备宣汉石化人才,推动浙川两地劳务协作走深走实,将于6月23日邀请浙江鼎盛石化工程有限公司等10余家浙江企业赴宣汉举办现场招聘会,搭建求职者多样化就业桥梁。本次现场招聘会预计邀约企业40余家,其中浙江企业10余家,本地企业30余家,招聘岗位3000余个,欢迎广大求职者朋友到来,并预祝大家找到满意的工作。

百日千万网络招聘会:“百日服务攻坚、千万岗位推送”大型公益网络招聘会专项行动,集中开展以线上为主的特色专场招聘、职业指导、职业技能培训等服务,强化就业创业政策支持,统筹推进线下服务,提升供需匹配效率,以优质高效服务助推稳就业保就业工作。敬请广大求职者时时关注活动网站信息。

活动方式

线下招聘、网络招聘同时进行

活动时间及地址

网络招聘会

时间:2022.6.23-2022.8.28

网址:www.scmsrlgs.com

组织机构

主办单位

舟山市定海区人力资源和社会保障局

宣汉县人力资源和社会保障局

宣汉县退役军人事务局

宣汉县总工会

承办单位

宣汉县就业服务管理局

协办单位

四川名升人力资源有限公司

服务对象

(一)城镇零就业家庭成员和就业困难人员;

(二)残疾人员、登记失业人员;

(三)离校未就业高校毕业生、县职中应届毕业生;

(四)农民工、退役军人、易地搬迁人员、脱贫人口及农村低收入人口、长江禁捕退捕渔民等重点就业帮扶对象;

(五)有志从事石化产业的就业需求群体;

(六)有就业需求的其他求职者。

联系方式

范先生:19138566878

康女士:18011233111

庞先生:13882846609

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证