首页>> 幻灯信息

喜迎二十大 55幅摄影作品看区域五年新变

发布时间:2022-06-25 11:05

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

四川新闻网-首屏新闻成都6月25日讯(记者 陈淋)“这些照片拍得很好啊。我通过观看摄影展,深刻感受到合作街道五年来的巨大发展和变化,我觉得自己作为一个合作人倍感自豪。我希望合作街道未来更加美好。”在由成都高新区合作街道主办的“喜迎二十大 奋进新时代”主题摄影展上,一位市民说道。

市民观展_副本.jpg

市民观展

一等奖作品《不以利禄为意》 郝雪英  制作_副本.jpg

一等奖作品《不以利禄为意》 郝雪英 制作

一等奖作品《途中》 王凤刚 摄_副本.jpg

一等奖作品《途中》 王凤刚 摄

此次摄影展展出的55幅精美的摄影作品,从不同角度展现了合作街道近五年来经济社会发展成就。“我们通过举办摄影展,主要是喜迎党的二十大召开,让辖区更多群众了解五年来合作街道的发展,不断满足辖区群众文化生活需要,不断激发广大干部群众干事创业的热情,积极营造良好的社会氛围。”成都高新区合作街道办事处相关负责人告诉记者。

据悉,此次摄影展征稿历时1个多月,吸引来自成都市各摄影专业人士、摄影爱好者的积极投稿,最终收集到111名作者投递的544幅摄影作品。经邀请专家认真评审,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖的获奖作品。

一等奖作品《我爱你中国》 李勋卓  摄_副本.jpg

一等奖作品《我爱你中国》 李勋卓 摄

一等奖作品《雪山下的公园街道》 王鑫  摄_副本.jpg

一等奖作品《雪山下的公园街道》 王鑫 摄

一等奖作品《夜晚的一束光》 唐远强  摄_副本.jpg

一等奖作品《夜晚的一束光》 唐远强 摄

记者看到,许多观众在现场驻足观看,还不时交流画面中所拍摄的内容。影展作品主题鲜明,生动形象,富有感染力、说服力和视觉冲击力,从不同侧面、不同角度展现了合作街道近五年来在经济发展、城市建设、民生改善、党风廉政等方面取得的成绩。

据了解,成都高新区合作街道“喜迎二十大 奋进新时代”主题摄影展还将在辖区其他社区陆续展览。街道将积极组织社区群众观看,不断增强辖区群众幸福感和获得感。

(图片来自成都高新区合作街道)

来源:四川新闻网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证