首页>> 时事

市关工委到通川区开展调研

发布时间:2022-06-25 10:20

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者王灿然)为全面了解掌握各区关工委工作,营造全市关心下一代工作营造良好环境,提升工作水平,6月24日,市关工委组建调研小组,深入到通川区青宁镇、安云乡等乡镇开展调研,了解各乡镇关心下一代工作的开展情况。

调研小组通过实地察看、翻阅资料、听取汇报等形式,详细了解了各乡镇关工委队伍建设、组织网络建设、关爱和教育活动开展、社会各界支持配合等工作情况,就存在的困难和不足提出指导性意见。

调研小组对通川区各乡镇关工委工作给予充分肯定,希望各乡镇总结经验、查找不足、不断改进,将关心下一代工作做得更好更具特色。同时,调研小组也希望更多退休老同志能够参加到关心下一代工作中来,为关心下一代事业创新发展提供坚强保证,也为推进全市关心下一代工作再上新台阶作出贡献。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证