首页>> 时事

展示劳模风采 弘扬劳模精神

发布时间:2022-05-21 10:23

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 王灿然)为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发各行各业的劳动热情和创新活力,5月16日至18日,达州高新区总工会举办“中国梦 劳动美”达州历届全国劳模风采展,集中展示历届劳模的靓丽风采。达州高新区各部门、企业职工代表集中参观了本次风采展。

据了解,在这28位全国劳模中,既有艰苦创业、回报社会的企业家,也有爱岗敬业、忘我劳动的一线职工,既有恪尽职守、廉洁勤政的机关干部,也有踏实苦干、造福群众的农村带头人。无论他们身处何位,都充分彰显了劳动者吃苦耐劳、自强不息的崇高品格,生动诠释了达州人与时俱进、开拓创新的时代风貌。

在观看劳模事迹后,职工代表纷纷表示要以劳模爱岗敬业、艰苦奋斗的精神为指引,不断汲取新知识,在自己的岗位上释放更多能量。

“我们举办此次展览的目的,就是希望各行各业的劳动者能以劳模先进为榜样,从工作中的点点滴滴做起,像劳模一样尽职履责,为达州高新区经济社会事业高质量发展作出更大贡献。”达州高新区总工会相关负责人说。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证