首页>> 要闻

以服务企业为中心 助推企业快速发展

发布时间:2022-05-16 09:23

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:

(达州日报社全媒体记者 韩淑予 通讯员 谭帅)近日,市政协副主席翟朝晖带队到达川区调研制造业发展情况。

调研组一行先后到中陶建材产业园、国信达科技有限公司、森浩新农业集团有限公司、远东电器有限公司,详细了解企业的建设、生产、经营等情况。

翟朝晖强调,要坚决贯彻落实市委、市政府提出的“3+3+N”重点产业集群决策部署,聚焦主导产业,以“招商引资”为重要“抓手”,加快产业集群集聚,推动工业园区高质量发展;要坚持以服务企业为中心,围绕企业建设生产所需资源,加强水、电、气、能耗、环境容量等要素保障,千方百计为企业发展解决困难,推动企业早落地、早投产、早见效;要完善基础设施配套,统筹布局产业发展和园区配套设施建设,适度发展与工业园区相匹配的娱乐、商业、餐饮、住宿、公共交通等生活性服务业,全面保障园区职工生活需要。

来源:达州日报

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证