首页>> 区县头条

通川区交运局:砥砺坦途担首责 踔厉会战夯支点

发布时间:2022-05-12 09:45

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 倪洁)为扎实推进“四心”作风问题教育整顿,近日,通川区交运局组织开展“砥砺坦途担首责 踔厉会战夯支点”演讲大练兵活动。

活动中,来自全系统不同部门、不同岗位的16位选手用饱满的热情和生动的语言讲述了他们看到的、听到的或亲身经历的交运人担当奉献的故事。

通过练兵,坚定了全系统党员干部理想信念的初心,下定了担当奉献的决心,鼓舞了勇创佳绩的信心,以“三城三地三片区”为奋斗目标,全力打好交通运输三年大会战,担当首位之责、夯实“支点”底座,为加快建设达州促进共同富裕示范区贡献力量。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证