首页>> 时事

达州市中心医院“四心”作风整顿动真碰硬

发布时间:2022-05-12 09:43

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 王标)达州市中心医院党委一班人在推进“四心”作风问题教育整顿中,聚焦人民群众期盼,从人民群众最不满意的地方入手,勇于刀刃向内,敢于动真碰硬,进一步推动“四心”作风问题教育整顿走深走实。5月7日,针对群众反映比较突出的信访投诉问题,医院党委召开立行立改动员大会。

会议要求,立行立改突出问题。各职能部室、科室要对当前必须解决且能够解决的问题立行立改,以最快速度解决重复投诉和可避免投诉的问题,第一时间落地见效。院党政班子成员要根据工作分工,亲自督促指导整改工作。职能部室在做好自身整改的同时,要根据职能职责,协调和督促一线科室整改,确保问题逐个整改到位且不易反弹,达到信访投诉明显下降的效果。要进一步畅通信访渠道,提高问题收集能力和解决能力。医院纪委要及时跟进信访投诉整改工作,运用第一种形态分批次集中处理信访投诉过多、影响过大、歪风过重的典型突出问题。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证