首页>> 时事

达州市经济合作和外事局正“四心”优作风 锻造一流招商铁军

发布时间:2022-05-06 10:04

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 谭楚甲)今年以来,市经济合作和外事局坚持高站位谋划、高标准落实、高效率推进,自觉将“四心”作风问题教育整顿融入招商工作全过程,努力锻造一流招商铁军,切实以工作实效检验教育整顿成效。

强素质。大力实施干部提能赋能工程,在全局开展讲党性、强素质、增本领专项行动。通过局党组会、中心组学习、“党员活动日”等,办好“经合大讲堂”“读书分享会”等活动,全面提升干部政治素养、专业能力和实践本领。

促发展。坚持走专业招商、驻点招商、产业招商、人才招商新路子,实行工作项目化、项目清单化,倒逼机关干部苦干实干、担当作为,推动市委“157”总体部署特别是招商引资政策在全市经合外事系统落地生根。

提效能。发扬“事不过夜、案无积卷”的工作作风,建立限时办结、督查督办、“红黑榜”考评通报三大机制,形成明责、履责、督责的闭环责任清单,大力提升工作效能,激励全局上下敢闯敢干、奋勇争先,推动各项工作在深化细化中高效落实。

优服务。积极开展“服务进千企”活动,深入基层单位和生产工作一线听取解决企业急难愁盼问题,打造服务企业“达州样板”,营造共同参与发展、推动发展的浓厚氛围。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证