首页>> 时事

严卫东主持研究推进达钢异地搬迁工作

发布时间:2022-04-22 10:09

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者江吉)4月21日,市委副书记、市长严卫东主持召开专题会,研究推进达钢异地搬迁相关工作。

严卫东强调,省委省政府高度重视达钢搬迁项目,将其纳入全省100个重大产业项目之一,也是历届市委市政府多年的努力,必须要干,而且要坚决干成。

严卫东要求,要全速推进场平等前期工作,确保在6月30日前交付达钢进场施工,两年完成新达钢的建设施工,打造绿色、安全、数字化程度高的新达钢。要整合各方力量,抓好统筹协调,努力形成推进工作的强大合力。要深度谋划老厂区的改造和更新工作,激发干事创业活力,有力有效推进各项工作。要注意安全高效,用最好状态、最高标准推进各项工作,以达钢的“涅槃重生”助推地方经济社会高质量发展。

唐廷教、颜晓平、张乐参加会议。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证