首页>> 时事

严卫东主持研究达州“城市大脑”主体建筑设计方案

熊隆东出席

发布时间:2022-04-22 10:08

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者江吉)4月21日下午,市委副书记、市长严卫东主持召开专题会,听取达州“城市大脑”主体建筑设计方案,研究下一步工作。市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东出席。

在听取方案设计汇报后,严卫东指出,“城市大脑”是未来数据资源时代的城市数字基础设施,要高度重视,认真对待,以数据大会战为支撑,把加快推进“城市大脑”建设作为构建现代城市管理体系、提升社会治理能力和水平的重要载体,找准立足点,抓好现代信息技术应用,加快数字赋能,让城市更智慧。设计方案要充分体现“活力、现代、科技、适用”理念,优化完善内部功能和空间设置。市大数据中心要承担好自身职责,抓好大数据平台建设,加快完善城市大脑所需数据信息,聚焦“善政、惠民、兴业”目标,不断提升全市民生服务、城市管理、规划建设、招商引资智慧化、数字化水平。

丁应虎、张乐参加会议。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证