首页>> 时事

达州召开2022年科技工作会

发布时间:2022-04-14 09:36

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 彭小懿)4月13日,我市召开2022年科技工作会,总结2021年科技创新工作,安排部署2022年科技工作。市委常委、副市长王光生出席并讲话。

会议指出,科技创新是引领高质量发展的核心驱动力,实现高质量发展,动力在创新、出路在创新、希望在创新。各地各部门要统一思想、提高站位,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感;要认清形势、乘势而为,充分把握新机遇、谋求新发展,推进全市科技事业取得新发展。

会议要求,要明确目标、聚焦重点,开启科技创新发展新篇章。要聚焦主导产业,在推动转型升级上下功夫;要聚焦企业主体,在提升创新能力上下功夫;要聚焦政策引导,在促进落地见效上下功夫。要强化担当、齐抓共管,奋力开创科技创新工作新局面。要强化组织领导、加大科技投入、加强激励约束,为达州奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点贡献科技力量,以昂扬的精神状态和优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

会上还通报表扬了2021年度全市科技创新工作先进单位。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证