首页>> 时事

省总工会调研组来达调研工会就业服务工作

发布时间:2022-04-02 09:46

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者彭小懿)3月31日至4月1日,省总工会党组书记、副主席宋开慧率调研组到达州调研基层工会建设及职工就业服务保障等工作情况。市委常委、组织部部长江彬,市委常委、统战部部长,市总工会主席王蔚荩陪同调研。

调研组先后来到大竹县天使孵化园、大竹县瑾瑜体育用品公司、市工人文化宫项目建设工地、达川区金华社区等地,通过实地走访、召开座谈会等形式,详细了解达州网络直播群体服务阵地建设、新就业形态劳动者共享职工之家建设、工人文化宫项目建设,社区工会建设情况,并慰问新就业形态劳动者代表。

调研组指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,要坚持正确政治方向,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。达州各级工会组织要强化担当作为,主动服务中心大局,团结动员广大职工在推动高质量发展中建功立业。要加大维权服务力度,进一步提升职工群众的获得感、幸福感、安全感。要持之以恒自我革命,着力增强工会工作的政治性、先进性、群众性。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证