首页>> 时事

挖掘地方文化特色 推动农旅融合发展

发布时间:2022-03-25 09:50

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者韩淑予 通讯员 韩桥)3月22日,市政协副主席廖清江带队赴宣汉县督导部分市级重大项目建设情况。

“项目进展得怎么样?”走进大成镇高标准农田、返乡农民工创业孵化园建设现场,廖清江重点查看了项目规划设计、工程进展,详细了解企业在项目建设过程中遇到的困难和问题。他要求,各项目建设单位要在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,确保工程项目按时建成。

在天生归原项目建设现场,廖清江同项目负责人亲切交谈,详细询问项目推进情况。了解到目前该项目进展顺利后,廖清江对项目建设进度和招商引资成果给予了肯定。他指出,在田园综合体建设过程中,要科学制定推进规划,既注重民俗乡俗,挖掘地方文化特色,又注重雅而不俗,打造特色亮点,加强与周边优势文旅资源的统筹联动,打造融现代农业与休闲旅游为一体的高端特色田园综合体。

廖清江要求,地方党委政府和相关部门,要加强与项目建设单位的沟通联系,强化大局意识和服务意识,坚持问题导向,采取有效措施,协调解决项目建设中的困难和问题,推动重大项目早日建成、早日见效。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证