首页>> 时事

全市政协社会法制群团委员会工作座谈会召开

发布时间:2022-03-25 09:50

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者韩淑予 通讯员 欧强)3月22日,全市政协社会法制群团委员会工作座谈会召开,总结2021年工作,安排部署今年任务。市政协副主席蒲春天主持并讲话。

蒲春天指出,要充分发挥专门协商机构作用,切实提高社法群委履职质效。着力科学选题,做到协商内容精准聚焦;着力创新形式,做到协商渠道广泛通畅;加强对口联系,做到知情明政全面覆盖;着力成果转化,做到建言资政提质增效。要扎实做好界别委员联系服务工作,充分发挥委员主体作用和界别作用。组织发动界别委员广泛参与政协活动;多渠道多方式组织委员学习培训;加强与委员的联系沟通和管理服务。要切实加强社法群委自身建设,不断提高专委会工作科学化水平。社法群委要加强政治建设和业务建设,全面提升素质能力;加强社法群委与各县(市、区)政协的上下协同;增进各县(市、区)政协社法群委之间的协作联系。

蒲春天要求,市、县两级政协社法群委要以更加积极主动的工作态度、更加求真务实的工作作风、更加扎实有力的工作举措,全面贯彻落实好中央、省委、市委和全国政协、省政协对新时代政协工作的新要求,为我市经济社会发展和法治达州建设作出新的更大贡献。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证