首页>> 时事

邵革军严卫东到省生态环境厅对接工作

发布时间:2022-03-25 09:35

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 胡杨)3月24日,市委书记邵革军,市委副书记、市长严卫东前往省生态环境厅对接工作。省生态环境厅党组书记、厅长王波主持座谈会并讲话。

会上,王波听取了达州生态环境保护情况汇报,回应了有关事项,并对达州的经济社会发展和生态环境保护取得的成效表示祝贺。他说,达州市委、市政府在高质量推进经济社会发展的同时,高度重视生态环境保护和生态文明建设,各项工作成效明显。要加强要素保障,进一步落实落细达钢异地搬迁相关工作,抢抓“双碳”战略机遇,加快推动绿色低碳优势产业高质量发展。要充分发挥比较优势,大力发展精细化工,加强项目谋划包装,把天然气、锂钾资源优势转化为产业优势。要不断提升应急处置能力,守住生态环境安全底线,持续深入打好污染防治攻坚战。

邵革军对省生态环境厅长期以来给予达州的支持表示感谢。他说,当前,达州按照中央、省委决策部署,统筹生态环境保护和经济社会发展,奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点,全市上下正处于“加快发展、绿色转型”的关键时期,推动生态文明建设任重道远。恳请省生态环境厅给予达州更多帮助和支持,助力达州经济高质量发展。达州将全面践行绿色发展理念,坚决打好打赢污染防治攻坚战,不断增强市民群众对生态环境的获得感和满意度。

省生态环境厅党组副书记、副厅长李岳东,副厅长高洁,副市长刘政,市直相关部门负责人参加座谈会。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证