首页>> 区县头条

达川区:“四必四看”开新局 求真务实谋新篇

发布时间:2022-03-18 09:35

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 鲁勇)3月16日,达川区安仁乡召开贯彻落实达州东部经开区2022年度党建群团、社会事务、农业农村暨平安建设工作会议精神专题会议。该乡机关全体党员干部、各村常职干部及辖区学校、医院负责人等参加。

会议要求,要观大势、扛重任、垦新荒,以“四心”作风问题教育整顿为契机,以“四比四看”为工作抓手,全面提振精气神,全面开拓新局面。比形象,看谁的模范作用最好。要在组织内鼓励一批愿意干事、肯干事的后备力量,让他们发挥带头作用。比干劲,看谁的进度最快。要以此次环境整治工作为契机,认真领会上级指示精神,找准整治重点,全面完成整治任务。比服务,看谁的口碑最响。要放下架子,俯下身子,积极帮助群众解难题,让群众从内心为全乡党员干部的工作点赞。比积分,看谁的成果最多。要进一步完善工作体系,明确工作任务,营造你追我赶的良好工作氛围和清正廉洁的工作作风。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证