首页>> 区县头条

达川区招办多措并举强化高职单招宣传

发布时间:2022-03-16 10:17

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 张泓)2022年四川省高职单招报名于3月10日正式开始。为切实贯彻好、落实好这项招考惠民政策,达川区招办早动员、早部署、早安排,多种形式大力宣传高职单招的报考方法、院校名单、录取规则、计分办法。

会议宣传。在高职单招报名前,达川区招办多次召开会议,对高职单招工作的纪律要求、具体步骤、宣传工作等进行了详细安排部署。

网络宣传。在“达川招考”微信公众号推出高职单招学校介绍、专业介绍、考试办法、历年真题以及不同学校的录取规则、计分规则。同时,及时发布高职单招的相关政策。

入校宣传。达川区招办组织全体职工于2月18日至3月10日,分组、分片、分校深入各普通高中、中职学校,召开师生座谈会、高职单招宣讲会50余场,面对面解答学生疑难,为学生志愿填报提供参考意见和建议。

社区宣传。针对城市社区人员集中的特点,与辖区相关城市社区协作,召集家有考生的居民集中宣讲高职单招政策,面对面为社区群众释疑解惑1200余人次。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证