首页>> 时事

达州部署大气污染防治暨烟花爆竹禁燃禁放工作

发布时间:2022-01-26 10:18

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 彭小懿)1月25日,我市召开大气污染防治暨烟花爆竹禁燃禁放工作视频会,安排部署2022年春节期间烟花爆竹禁燃禁放工作。市委常委、达州东部经开区党工委书记唐廷教主持会议并讲话。

会议指出,各县(市、区)、乡(镇、街道)、有关部门要深刻汲取教训,提早安排,加大对非法燃放、销售烟花爆竹的查处和曝光力度;要强化宣传,采取拉横幅、播广播等老百姓易于接受的宣传方式,确保烟花爆竹禁燃禁放有关规定人人知晓、人人参与;要疏堵结合,既阻断烟花爆竹向城区流入的通道,同时又要创新方式,引导老百姓采取更加文明环保的活动方式庆祝节日;要严肃问责,倒逼相关部门单位切实承担起工作责任。

副市长刘政出席会议。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证