首页>> 时事

市政府党组(扩大)会议召开 严卫东主持并讲话

发布时间:2022-01-26 10:08

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者江吉)1月25日,市政府召开党组(扩大)会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话、重要论述精神和十九届中央纪委六次全会、省“两会”精神。市委副书记、市长、市政府党组书记严卫东主持会议并讲话。

会议指出,要持续在学懂弄通做实上下功夫,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保达州各项事业发展始终沿着正确方向前进。要树立全局观念,准确把握大局大势,完整、准确、全面贯彻新发展理念,切实推动党中央大政方针、省委决策部署在达州落地生根。要努力提高决策水平,科学谋划万达开川渝统筹发展示范区创建、“3+3+N”现代产业集群打造、深化改革开放、巩固脱贫攻坚成果、推动乡村全面振兴等全市重点工作。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,聚焦“国之大者”推动政治监督具体化常态化。要保持反对和惩治腐败的强大力量常在,坚定不移把反腐败斗争推向纵深。要持续加固中央八项规定堤坝,坚持不懈整治群众身边腐败和不正之风。要健全巡视巡察上下联动格局,实现高质量全覆盖目标任务。要促进纪检监察体制改革系统集成、协同高效,推动制度优势转化为治理效能。要落实政治过硬、本领高强要求,努力做党和人民的忠诚卫士。

会议强调,各地各部门要深入学习贯彻落实省“两会”精神,做好年末岁首各项工作。要毫不松懈加强疫情防控,防范化解各类风险隐患。要加强民生物资市场监测调配,确保供应充足、价格稳定。要深入开展“走基层、送温暖”活动,为困难群众解决实际问题,做好农民工工资清欠工作。要做好社会面管控,维护良好社会治安秩序,确保全市人民过上一个安乐祥和的春节。要抓紧抓早一季度“开门红”各项工作,全力打好年初排位战,保证首季“开门红”。

丁应虎、王光生、张俊懿、颜晓平、唐志坤、张杰、李祝荣等出席会议。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证