首页>> 时事

市人大领导到大竹调研法治宣传教育工作

发布时间:2022-01-24 10:35

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社特约记者 王晓林)1月21日,市人大常委会副主任李大兵率调研组,到大竹县开展法治宣传教育工作调研。

调研组一行先后前往大竹县第二中学、乌木镇政府、东柳街道解放社区,采取实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解大竹县“七五”普法工作实施情况和“八五”普法工作开展情况,对该县提出的“三四五六”工作法给予充分肯定。

调研组指出,要突出学习宣传习近平法治思想,大力弘扬社会主义法治精神,全面落实普法工作责任制,着力提升普法工作的针对性,注重增强普法工作的实效性,深入推进多层次多领域依法治理,进一步增强抓好法治宣传教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为新时代大竹高质量发展提供强有力的法治保障和良好的法治环境。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证