首页>> 区县头条

宣汉县东乡小学展示课后服务成果迎元旦

发布时间:2022-01-01 10:58

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 刘春兰)2021年12月28日,宣汉县东乡小学举行以“落实教育新政、展示个性特长、促进全面发展”为主题的课后服务阶段性成果展示暨迎2022年元旦庆祝活动。

此次活动分为四个篇章:国学经典诵读、课后服务展演、室内社团观摩、书画作品展示。多元的课程,精彩的展演,赢得前来观摩的家长朋友连连称赞。

“诵国学经典,做时代新人,兴百年名校”,激情高昂的口号声响彻校园。在诵经典中,孩子们亲近了国学精粹,感受了中华传统文化的魅力,提升了道德修养。古诗作词、民乐为曲,国学诵读让经典永流传。

特色课后服务精彩纷呈。秉承“满足学生多样化需求,促进全面发展”的宗旨,该校开设了基础型服务课程和拓展型服务课程,涉及演讲、阅读、思维拓展、英语、篮球、足球、乒乓球、跳绳、美术、形体礼仪、合唱等29项内容,满足了不同年龄段孩子的身心发展特点,让孩子们在丰富、多彩而有温度的课后时光中释放天性,培养兴趣,发展特长。

活动中,家长代表们还走进教室,走到孩子们中间,感受孩子们书写、描画、创作等过程。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证