首页>> 时事

市政协五届第5次主席会议召开

胡杰主持并讲话

发布时间:2021-12-31 09:59

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 张靖)12月30日下午,市政协五届第5次主席会议召开,市政协主席胡杰主持并讲话。

会议传达学习了省委经济工作会议精神。胡杰指出,省委经济工作会议是在“十四五”实现良好开局、开启全面建设社会主义现代化国家新征程重要时刻召开的十分重要的会议。各级政协组织和广大政协委员要深入学习领会、准确把握,把学习贯彻会议精神作为重要政治任务,同党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神结合起来,确保省委决策部署落到实处。要围绕“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”要求,在壮大产业集群、推动园区发展、强化区域协同、激发市场活力、扩大有效投资等方面持续建言资政、广泛凝聚共识,不断助力巩固拓展当前我市良好发展势头。

会议听取了全省政协经济委员会工作会议精神汇报、全省政协人口资源环境委员会工作座谈会精神汇报、全省地方政协联络工作暨联系点工作座谈会精神汇报并研究贯彻落实意见。

会议还研究了其他事项。

会前,与会人员还学习了《中华人民共和国监察法实施条例》。

市政协副主席蒲春天、张永霞、陈明星、廖清江、王洪波、戴婕、汪涛、翟朝晖,秘书长王跃出席会议。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证