首页>> 时事

达州市高新科创公司和达州市产业发展公司正式揭牌成立

邵革军严卫东出席揭牌仪式

发布时间:2021-12-11 10:16

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:尹可

  

本报讯(达州日报社全媒体记者 胡杨 张靖)12月10日,达州市高新科创有限公司、达州市产业发展有限公司揭牌成立。市委书记邵革军出席并揭牌。市委副书记、市长严卫东出席并授印。

市委常委、组织部部长江彬主持仪式。副市长张俊懿致辞。

张俊懿在致辞中说,重组设立达州市高新科创有限公司、达州市产业发展有限公司,是市委、市政府贯彻落实中央和省委、省政府关于深化国资国企改革、优化国有资本布局、做优做强做大国有企业决策部署的重要举措和现实路径。达州市高新科创有限公司和达州市产业发展有限公司要深入贯彻落实市第五次党代会精神,紧紧围绕“157”总体部署,自觉担起政治责任、经济责任和社会责任,更好地服务全市经济社会发展大局,为奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点提供强力支撑。

据了解,达州市高新科创有限公司是由市国有资产经营管理有限公司、市交通投资建设集团等整合组建,集投融资、建设、经营、管理四大职能于一体,重点支撑达州高新区发展。达州市产业发展有限公司是由市城投公司合并达州房地集团、市水利电力建筑勘察设计院、市土溪口水库开发公司整合组建,重点支撑达州经开区发展。

市委常委、秘书长、政法委书记孙骏,市政府秘书长李祝荣出席。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证