首页>> 区县头条

通川区表彰第四届“新时代好少年”

发布时间:2021-12-06 10:00

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 李彦达 邵明)近日,通川区举行第四届“新时代好少年”颁奖仪式,对获评通川区第四届“新时代好少年”荣誉称号的学生代表进行表彰。

通川区“新时代好少年”是通川未成年人的优秀代表。他们生动诠释了尊师孝亲、助人为乐、自强自立、诚信守礼、勤俭节约等可贵道德品质,集中展示了当代未成年人的良好精神风貌。

据了解,通川区第四届“新时代好少年”评选工作,通过各中小学校评选推荐、区评选工作领导小组综合评定、面向社会公示等程序,最终评选产生李宜诺等10名“十佳新时代好少年”和袁焱熙等94名“新时代好少年”。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证