首页>> 时事

达州市创建万达开川渝统筹发展示范区2021年重大项目推进情况座谈会召开

邓瑜华讲话

发布时间:2021-12-04 09:56

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 李彦达)12月2日,达州市创建万达开川渝统筹发展示范区2021年重大项目推进情况座谈会召开。市人大常委会主任邓瑜华出席并讲话。

邓瑜华指出,融入“双城圈”、建好“示范区”,是达州肩负的重大政治责任,也是达州史无前例的重大发展机遇。将“万达开”示范区的重大事项推进情况作为监督工作的重点,是市人大及其常委会紧紧围绕市委总体部署和工作大局,充分发挥人大的独特优势和关键作用,以实际行动推动市委重大决策部署贯彻落实的具体举措。

邓瑜华要求,各牵头部门和参建单位要进一步理清工作思路,细化工作目标,抢抓时间节点,倒排工期、挂图作战、轮班作业,在保证安全和质量的前提下,以最快的速度、最大的力度推进项目建设。要顶层设计抓项目,掌握政策导向和投资信息,结合“十四五”期间项目规划,做好示范区建设顶层设计;要用好政策抓项目,重点抓好体现产业发展需求项目、基础设施建设项目、民生改善项目和城镇化建设项目,不断增强经济社会发展动力和活力;要招商引资抓项目,认真研究出台加大招商引资力度、扩大开放的政策措施,不断加快经济社会发展步伐;要转变作风抓项目,把工作任务一项一项执行到位、推进到底、落到实处;要营造氛围抓项目,加大宣传力度,及时宣传重大项目成功典型事迹、经验做法、特色成效,扩大影响力,营造良好的氛围。要围绕市委“157”发展战略,做超常之功、尽超常之责,为奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点作出新的更大贡献。

王成、陈谋出席会议。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证