首页>> 时事

达州入选国家物流枢纽城市名单

成为全省唯一入选“十四五”首批国家物流枢纽建设城市

发布时间:2021-12-02 09:46

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 张林 陈户饶)11月29日,国家发展改革委公布了“十四五”首批国家物流枢纽建设名单,其中,达州商贸服务型国家物流枢纽入选。

本次入选的25个枢纽中,东部地区8个,中部地区6个,西部地区8个,东北地区3个。达州市成为全省唯一入选“十四五”首批国家物流枢纽建设城市,也是除成都市、遂宁市外,全省第三个获批的国家物流枢纽建设城市。

根据今年国家发展改革委印发的《城乡冷链和国家物流枢纽建设中央预算内投资专项管理办法》,将重点支持已纳入国家物流枢纽建设名单内的公共性、基础性设施补短板项目。符合条件的单个项目将给予最高不超过5000万元的中央预算内资金补助,并在地方政府专项债券发行上给予支持。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证