首页>> 时事

全市产业工人队伍建设改革工作推进会召开

发布时间:2021-11-30 09:35

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 彭小懿)11月25日下午,达州市产业工人队伍建设改革工作推进会召开。市委常委、统战部部长、市总工会主席王蔚荩出席并讲话。

会议要求,各级各部门要立足事业大局、现实需求、未来发展,深刻理解推进产业工人队伍建设改革的重要性。要把产业工人队伍建设改革融入推进市委“157”总体部署,聚焦市委确定的重点产业、重大项目、重要活动,根据本单位实际,调整改革举措和政策意见。要围绕产业工人增总量、提素质、得实惠、真受益来谋划和推进改革,引导产业工人为中心聚焦、向大局聚力,不断提高产业工人队伍建设改革的“含金量”。要在加强和改进思想政治建设、构建人才培育体系、维护合法利益等方面,细化举措、强化保障。要总结推广基层创新举措和鲜活经验,把“点”的有效探索上升为可复制可推广的经验,引导支持新就业形态劳动者参与到改革中来。要大力宣传优秀榜样、先进人物,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的社会氛围。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证