首页>> 时事

打造城市靓丽窗口

严卫东调研达州火车站站前广场及周边综合环境整治工作

发布时间:2021-11-27 09:25

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:尹可

  

本报讯(达州日报社全媒体记者 江吉)11月26日,市委副书记、市长严卫东调研达州火车站站前广场及周边环境综合整治工作,强调要全方位整治,长效化管理,打造城市靓丽窗口,让达州火车站焕发新活力、展示新形象。

在达州火车站站前广场,严卫东现场查看了站前广场楼宇风貌打造、街道路口整治工作进度和市政管网改造情况,了解项目设计、工程推进及施工进展,并听取相关工作汇报。

严卫东强调,达州火车站站前广场及周边环境综合整治对于满足人民群众出行需求、优化城市功能具有重要意义。各相关部门要进一步压实工作责任,细化工作措施,强化安全生产,有序做好车站周边交通组织,方便市民和旅客出行。要对附近建筑立面进行统一设计布局,坚决拆除有关违法建设。要合理安排工期,加快施工进度,力争春节前工程完工。要不断加强环境整治,完善市政设施配套,做到广场通透、道路通畅、场所整洁,切实把整治工程打造成展示城市良好形象的靓丽窗口。

李祝荣参加调研。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证