首页>> 区县头条

达川区学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23 09:43

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 郑丽娜)近日,达川区迅速行动、精心部署,烹制“三味”学习套餐,推动党的十九届六中全会精神深入全区广大党员干部群众心间。

在机关,烹制“原味”学习套餐。坚持读原著、学原文、悟原理,第一时间组织各地各部门通过党委(党组)会、中心组学习会、干部职工会等多种方式进行专题学习,原汁原味学习全会公报、决议,真学细悟全会精神实质,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验。

在基层,烹制“土味”宣讲套餐。组织“乡村喇叭”宣讲小分队深入乡村院落、田间地头开展“微宣讲”。同时,将全会精神融入文艺创作,编排成歌曲、小品、三句半等充满“乡土味”的节目,以台上台下互动表演的方式,推动全会精神“飞入寻常百姓家”。

在课堂,烹制“鲜味”交流套餐。结合党史学习教育,举办“学党史、话全会”学习专栏,组织党员干部群众线上线下交流分享学习心得感悟,让全会精神入脑入心、走深走实。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证