首页>> 时事

邵革军率队到森马服饰考察座谈 熊隆东参加

发布时间:2021-11-17 09:52

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 胡杨)近日,市委书记邵革军率队到森马服饰上海产业园考察,并与森马服饰执行董事长邱坚强举行座谈交流。市委副书记、达州高新区党工委书记熊隆东参加考察和座谈。

在森马服饰企业文化展厅,邵革军一行参观了企业形象、发展历程、党工团活动、品牌文化等展示,听取了企业商业模式、产品研发、供应链管理、渠道拓展等情况介绍。座谈会上,双方就深化合作及推动服装轻纺产业链发展进行了深入探讨。邵革军表示,面对复杂多变的行业环境,森马服饰持续推动公司组织结构升级、渠道建设转型和电商平台发展作出的努力、取得的成绩令人印象深刻。当前达州正抢抓国家、省级政策叠加机遇,奋力打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点。近年来,达州逐步形成了服装轻纺产业集群效应,并在企业发展的要素保障、人力资源等方面有自身优势,企地双方有广阔合作空间。希望企地双方加强交流,践行新发展理念、实现互利共赢发展。

邱坚强对达州市委、市政府高度重视森马服饰表示感谢,并对达州的人力资源优势、良好的投资环境和未来发展前景给予高度评价。他表示通过此次交流,对服装轻纺产业链发展趋势和行业面临的转型升级机遇有了全新认识,愿意同达州在技术和业务方面展开深入交流合作,共同谋划推动发展。

唐志坤参加考察和座谈。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证