首页>> 区县头条

通川区企业进博会签下跨国订单

发布时间:2021-11-11 15:55

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 曹芮铭 通讯员 刘婧琪)近日,通川区企业四川腾宇飞商贸有限公司在第四届中国国际进口博览会上,顺利与乌克兰因特尔普莱斯有限公司签订了意向协议,拟向该企业采购大量优质非转基因葵花籽油。

据了解,本届进博会为期5天。此次进博会总展览面积达到36.6万平方米,设有食品及农产品展区、汽车展区、技术装备展区、消费品展区等13个专区。

据悉,通川区交易分团共组织了7家企业参会,涵盖医疗、食品、农产品等领域。为更好地服务通川区企业,通川区交易分团第一时间将已掌握的参展企业名单进行发布,名单覆盖多个展区近3000家企业,充分满足采购商提前与参展商对接的需求。与此同时,通川区商务局对参会企业进行跟踪服务,及时了解采购商采购情况,协助参会企业顺利签约。

据四川腾宇飞商贸有限公司总经理唐飞介绍,此前已“心仪”这家乌克兰企业产品已久。此次行程收获满满,希望通过双方合作,能将优质的葵花籽油引进通川区,促进通川区消费升级。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证