首页>> 时事

严卫东检查农村疫情防控工作、看望慰问敬老院孤寡老人时强调,从紧从细扎实做好农村疫情防控工作 共同构筑起群防群治的严密防线

发布时间:2021-11-10 09:54

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者江吉)11月9日下午,市委副书记、市长严卫东赴通川区磐石镇检查农村疫情防控工作,看望慰问敬老院孤寡老人,在联系党支部宣讲市第五次党代会精神。

农村地区的疫情防控工作须臾不能松懈。严卫东前往磐石镇疫情防控卡点,检查百姓佩戴口罩、体温检测、不扎堆聚集等各项疫情防控措施落地落实情况。他强调,要从紧从细扎实做好农村疫情防控工作,提高警惕,把好关口,筑牢农村地区防疫防线。要充分发动群众的力量,共同构筑起群防群治的严密防线,对重点地区来(返)达人员进行排查,做到“不漏一人”。

孤寡老人的冷暖,严卫东一直牵挂于心。在通川区磐石敬老院,严卫东为居住在这里的孤寡老人送上防寒衣物,向负责人了解敬老院生活物资储备、就餐环境和硬件设施建设情况。当了解到老人们生活有保障、住得很舒心时,严卫东十分欣慰,并叮嘱敬老院负责人要扎实做好疫情防控工作,引导老年人养成良好生活习惯,增强自我防护意识,提升服务质量和管理水平,照顾好大家的饮食起居,确保敬老院老人吃得好、住得好,健康幸福,安享晚年。

严卫东还前往联系党支部宣讲市第五次党代会精神。

王光生、李祝荣参加相关活动。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证