首页>> 区县头条

大竹县人大开展《土地管理法》专题调研

发布时间:2021-11-08 10:04

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 王晓林 刘天将)近日,大竹县人大常委会组织调研组,就该县贯彻执行《中华人民共和国土地管理法》情况开展调研。

调研组采取实地察看、听取汇报、召开座谈会等方式,先后来到月华镇光华村、县城区竹凤大道,详细了解基本农田保护及土地整理项目、政府投资重点项目用地保障现场等情况。

调研组要求,要多层次、多形式、全方位开展对《土地管理法》的宣传;要严格执行土地利用总体规划,严格土地审批手续,引导集约节约用地;要加大建设用地管理力度,盘活闲置土地,促进土地资源合理利用和优化配置;要切实提高依法行政水平,加强执法队伍建设,努力打造一支政治过硬、业务精湛、纪律严明、作风优良的土地管理队伍。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证