首页>> 区县头条

小足球承载大梦想

通川区首届幼儿足球嘉年华活动举行

发布时间:2021-11-06 09:39

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 王万礼)“小足球,圆溜溜,她是我的好朋友。放学一起上球场,夜晚睡觉头靠头……”10月21日,通川区实验小学操场上,在孩子们清脆的诗歌朗诵中,通川区首届幼儿足球嘉年华活动开幕。

上午8:50,活动在运动员进行曲中开始,通川区北外小学幼儿代表队、伟才幼儿代表队、双龙中心校幼儿代表队等10支运动员代表队在老师带领下,踏着整齐的步伐,精神满满走进运动场。

开幕式后,举行了齐心协力向前冲、幼儿足球五人趣味活动、寻宝能手三个项目的比赛。赛场上,孩子们顽强奔跑,积极参与,尽情享受比赛带来的快乐。赛场外,家长和老师热情地为孩子们加油鼓劲。虽然每场比赛时间都不长,但充分展示了孩子们的精神风采。

经过激烈比拼,通川区实验小学附属幼儿园、双龙中心校附属幼儿园、金兰幼稚园、达州伟才幼儿园等幼儿园代表队获一等奖;通川区实验小学附属幼儿园、达州伟才幼儿园两个代表队获得优秀组织奖。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证