首页>> 区县头条

通川区社保局“引导台”发挥大作用

发布时间:2021-10-27 11:01

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 廖立春)为建设“有礼通川、温暖人社”,通川区社保局进一步建立健全公共服务大厅值班引导制度,安排带班领导和熟悉业务的专门人员轮流值班引导,为前来办事的群众提供政策咨询、防疫服务、办事指引等各种引导服务,同时还配备了排队叫号仪、查询仪、便民角、手机充电、残疾人蹲便器等设施设备。

开展值班引导工作以来,值班引导台已成了直接面对群众的社保政策“宣传窗”、社保经办“服务台”,也成为疫情防控的“第一防线”。

“每天都有上百人前来办事,数十人前来咨询问题,我们都要进行防疫提醒监督和咨询服务,有时面对群众的不理解,还要做耐心细致的解释工作。但是收到办事群众的一声谢谢、一张笑脸,再苦再累我们都觉得值得。”该局值班引导人员表示。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证