首页>> 时事

市五届人大一次会议主席团举行第五次会议

发布时间:2021-10-23 10:04

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体记者 张海涵 孙伟)10月22日下午,达州市第五届人民代表大会第一次会议主席团举行第五次会议。

邵革军、邓瑜华、胡杰等出席会议,胥健主持会议。

会议听取和审议表决通过了政府工作报告、国民经济和社会发展情况报告、财政预算执行情况报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的修改意见,决定将六个报告修改意见印发各代表团。

会议审议表决通过了关于政府工作报告、国民经济和社会发展情况报告、财政预算执行情况报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议草案,将由主席团提请市五届人大第一次会议第三次全体会议表决。

按照《达州市人民代表大会常务委员会关于实施宪法宣誓制度的决定》的规定,会议还审议表决通过了大会秘书处起草的市五届人大第一次会议宪法宣誓仪式方案。

黄智辉、唐廷教、江彬、陈文胜、王蔚荩、孙骏、胡兵、朱丰年、李梅、张玉华、罗建、王全兴、吴晓勇、王成等出席会议。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证