首页>> 民生热线

人民公园市民锻炼“打黑摸”

施工方:马上解决

发布时间:2021-10-01 12:40

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:冷苏红

(达州日报社全媒体记者 向也) “这里是怎么回事哟?晚上不开灯叫我们怎么锻炼?”近日,达城市民杨女士到本报反映,改建成功的人民公园啥都好,就是健身区晚上不开灯,让人感觉很不方便。

杨女士说,老城区人民公园改建后,景色更美了,分区也更加合理,特别是在原来兰花苑和打网球的地方安装了健身器材,让大家有了锻炼身体的地方。但不知什么原因,这个健身区的路灯到了晚上,有时是开着的,有时几天不开,让锻炼的市民很不方便。

9月28日晚,记者来到人民公园查看,虽然有几盏路灯不亮,但整个园区夜景很美,各种灯光流光溢彩,很是赏心悦目。到了公园上面的健身区,这里的情况就有点让人大跌眼镜了,只见那些健身器材全都笼罩在黑暗中,几位锻炼的市民见到记者采访时连声抱怨,说公园管理方不够人性化,为了省电不开路灯,让大家在这个地方“打黑摸”。

记者见状立即找到了公园大门口的保安,他自称姓邵,说公园现在还没有移交给市园林管理处,开关路灯属于改建公园的施工方。他马上拨打了施工方的电话,对方表示将马上解决路灯开关和路灯不亮这个问题,请市民放心。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证