首页>> 区县头条

三汇镇对铁路沿线环境进行重点整治

发布时间:2021-09-29 10:09

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社全媒体见习记者 兰楯 通讯员 雷汉渠)近日,渠县三汇镇环治办及相关社区工作人员对辖内达成铁路、襄渝铁路沿线环境进行整治。

据了解,此次整治以铁路沿线安全管控、环境卫生治理、风貌提升为重点,按照“排查一处、清理一处、达标一处”的原则,将排查发现的8处问题综合分类、逐一登记,建立问题责任清单,并扎实推进整治工作,共拆除违章搭建120平方米,乱贴、乱挂、乱画10余处。同时,各村(社区)针对沿线居民进行宣传引导工作,鼓励居民共同维护整治成果,共同促进铁路沿线环境提升。

下一步,三汇镇将继续加大整治力度,强化督查及“回头看”,确保铁路沿线环境整治效果。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证