首页>> 要闻

房交会第二日 一站式看房选房 选到满意好房子

发布时间:2021-09-29 09:44

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:冷苏红

 (达州日报社全媒体记者 严衡玬 见习记者 何龙) 9月28日,在达城中心广场举行的达州市2021年秋季房交会进入第二日,作为把握行业风向、捕捉行业热点、洞悉市场动向的最佳场所和市民购房及收集资料的首选平台,本次展会成为市民关注的焦点。

家住南城的一位女士告诉记者:“虽然在下雨,但我还是赶来现场看看有没有合适的房源和新楼盘,也了解一下达城楼市发展的新情况,挺有收获的。”

“上午的雨虽然影响了现场人气,但还是有市民来看房,这样的客户购房意向性更大,我们更需要把握好、服务好。”一参展楼盘销售人员表示,为了更好地服务参展市民,大多数楼盘准备了看房车,免费将房交会现场的意向客户接到营销中心了解项目的更多信息。

正黄·翡翠公园项目虽然还未开售,但前来咨询的购房者络绎不绝。“我们项目还没有开盘,开盘时间也没确定,您可以留下联系方式,有开盘消息我们会立刻通知您。”在正黄·翡翠公园展位,置业顾问忙着接待到访的市民。正黄·翡翠公园位于达城莲花湖片区元九大道和宏文路交会处,作为新亮相的楼盘,加之位于莲花湖片区核心区域,周边交通便利、配套成熟,该楼盘受到了不少市民的关注。

“近几年达州楼市发生了一些变化,房企主动配合城市发展,不断提升产品质量,为市民提供高品质房源和更宜居的环境。”达州房地产行业业内人士指出,“随着房地产市场发展,刚需购房为主流的楼市消费结构正在过渡到刚需与改善购房需求并行的市场格局,本次房交会也在认真贯彻落实‘房住不炒’的要求,进一步支持刚需和改善性购房需求,稳定市场预期,促进住房消费和房地产市场平稳健康发展。”

记者在现场了解到,为充分满足市民的购房需求,本届房交会上参展房源多元化,包括公寓、商铺、跃层、大平层、高层、小高层等。户型面积方面,既有40多平方米的公寓,又有90平方米左右的经典户型,还有120平方米以上的平层和跃层产品,基本能够满足购房者的置业需求。

达城楼盘/项目这么多,主要分布在哪些区域?为了让市民全方位了解达州各区域楼盘的分布情况,某房产中介公司专门制作了达州购房示意图,并在现场免费发放,示意图上标注了各楼盘/项目所在位置、周边配套设施、项目联系方式等信息。

“从这个示意图上看达城各个区域的楼盘很方便,我带回家慢慢研究。”家住北外的刘阿姨领取了一张购房示意图,“家里人想在马踏洞新区买房,但是不知道有哪些楼盘,有了这张图就方便多了。”

据悉,本届房交会将持续10天时间,市民朋友可以在工作之余到达城中心广场,一站式看房选房,了解楼市新风向,选到满意好房子。

来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证