首页>> 区县头条

宣汉县胡家镇第二中心小学强化住校生管理

发布时间:2021-09-18 10:14

手机读报看新闻,下载掌上达州
   编辑:庞岚月

(达州日报社通讯员 胡明乾)为规范住校生管理,强化学生的安全意识和纪律意识,日前,宣汉县胡家镇第二中心小学组织六年级住校学生召开了住校生管理工作会。

会上,学校组织全体学生学习了《校园十不准》《住校生管理规定》《住校生请假制度》和疫情防控知识,要求学生遵守校规校纪和作息时间。严禁将管制刀具和火源带入校园,禁止翻越走廊栏杆、围墙护栏、宿舍阳台,更不能在寝室追逐打闹,注重个人和寝室卫生,养成良好的行为习惯,入寝后不串门、不拥挤、不喧哗,做到有序安全。听从班主任工作安排,学会自理、自立,争做优秀少先队员。


来源:达州日报网

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 达州日报社党风廉政建设 举报电话:0818-2380088 邮箱:dzrbsjgjw@163.com 地址:达州市通川中路118号达州日报社412室
中国互联网举报中心 四川省互联网不良与违法信息举报 举报电话:0818-2379260 举报邮箱:jubao@12377.cn
互联网新闻信息服务许可证:51120190013 蜀ICP备13024881号-1 川公网安备 51170202000151号
达州日报社互联网新闻信息服务许可证